Послевкусие

Итак, следующим утром я проснулся с лёгким похмельем и диким нежеланием вставать. Постоянное ощущение наутро после травы — будто надто разорвать на себе какую-то невесомую ткань, чтобы проснуться. Делань решительно ничего не хотелось. Однако я себя пересилил и вылез из палатки. Проснулся я, судя по всему, последним. Ани с Димой нигде не было, другая палатка тоже пустовала. Только в палатке венгров по соседству слышалась какая-то возня.
Я заглянул вовнутрь — и, честно говоря, не особо удивился. Внутри на четвереньках стояла Оля и делала минет Миклошу — одному из тех парней. В воздухе стоял крепкий запах вина — с утра пораньше. Она меня не видела, стояла ко входу спиной, зато Миклош открыл глаза, как только я открыл молнию входа. На его лице отразился испуг, но он, кажется, оцепенел, не зная, что делать. Оля же напротив — была настолько увлечена, что не услышала, как кто-то вошел в палатку и не заметила, как напрягся парень. Спокойно продолжала своё занятие.
Впрочем — что случилось на фестивале, остаётся на фестивале, это неписаное правило. Я мотнул парню головой — мол, рааслабься. И вышел, закрыв за собой вход. Честно говоря, мне полегчало. Я не чувствовал ни ревности, ни желания сьездить парню по морде, ни (что меня несколько удивило) — желания присоединиться.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы